This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Objetivo geral
– O objetivo do curso de tortillas e salsas mexicanas é proporcionar aos participantes o conhecimento e as habilidades necessárias para preparar tortillas autênticas e salsas mexicanas tradicionais. Durante o curso, os alunos aprenderão técnicas de preparação da massa de tortilla, incluindo a escolha dos ingredientes, amassar, moldar e cozinhar as tortillas. Além disso, eles serão ensinados a criar uma variedade de salsas mexicanas, explorando diferentes combinações de ingredientes e sabores. O objetivo final é capacitar os participantes a dominar a arte de fazer tortillas e salsas mexicanas deliciosas e autênticas em casa.
Público Alvo
Público em geral
Ministrante:
Cronograma:
Horário:
Carga Horária:
5 horas
Vagas:
Modalidade:
Investimento:
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br