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Objetivo geral
Neste curso, os alunos mergulharão no universo encantador da confecção
de ovos de Páscoa, desde as técnicas básicas até a maestria na arte da chocolateria. Os
objetivos incluem o domínio da massa de chocolate, compreensão dos ingredientes
essenciais, aprimoramento das técnicas de moldagem, uso de diferentes tipos de
chocolate, criação de recheios irresistíveis, decoração e embalagem artística ,solução de
desafios comuns, exploração da personalização e criatividade, aprendizado sobre
armazenamento adequado e apresentação, avaliação contínua com feedback
construtivo, preparação para desafios avançados e, ao concluir com êxito, a obtenção de
um certificado de conclusão
Público Alvo
Iniciantes e profissionais da área de confeitaria
Ministrante:
Cronograma:
Horário:
Carga Horária:
04 horas
Vagas:
Modalidade:
Investimento:
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br