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Objetivo geral
Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação. Fermentação natural caseira, com dicas e truques para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.
Público Alvo
Alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral
Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto
Ministrante:
Especialista Marluce Santos Andrade
Cronograma:
25 de junho de 2022
Horário:
Sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h
Carga Horária:
8 horas
Vagas:
12
Modalidade:
Presencial
Investimento:
R$ 205,20 à vista
R$ 228,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br