This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Objetivo geral
Apresentar técnicas de produção do verdadeiro panettone italiano. Ingredientes, processos, e finalização.
Conteúdo: Panettone italiano e seus segredos
Metodologia: Aula prática demonstrativa
Público Alvo
Cozinheiros, estudantes, profissionais e público em geral
Ministrante:
Willian Bernardes Carvalho – WILL CARVALHO
Cronograma:
Aguardem novo cronograma – Laboratório de Gastronomia da PUC Goiás
Horário:
das 13h às 18h
Carga Horária:
5 horas
Vagas:
15
Modalidade:
Presencial
Investimento:
R$ 232,20 à vista
R$ 258,00 parcelado em até 2x no cartão de crédito
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br