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Massa de Pizza e Calzone com Fermentação Natural e Comercial
- Presencial
- Presencial
- Diploma PUC
Objetivo geral
Objetivos:
Indicado para pessoas que querem aprender a produzir pizza e calzone com fermentação natural e comercial.
Ensinar os principais fundamentos do preparo de pizza e calzone.
Desenvolver o interesse pela pesquisa dos produtos utilizados para a preparação.
Capacitar o aluno para o preparo de pizza e calzone com receitas tradicionais Italiana.
Público Alvo
Alunos e funcionários da universidade e comunidade em geral
Ministrante:
Cronograma:
Horário:
Carga Horária:
05 horas
Vagas:
Modalidade:
Investimento:
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. No caso de curso não-gratuito, o boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br