Engenharia de Alimentos
Bacharelado
Engenharia de Alimentos
Bacharelado
Aviso
Este curso encontra-se em processo de extinção conforme Edital Prograd Nº 7/2021.
A Engenharia de Alimentos da PUC Goiás possui um quadro de professores comprometidos e competentes, além de uma estrutura única de laboratórios e plantas piloto. Dispõe de equipamentos e materiais considerados os melhores na região Centro-Oeste, que capacitam os alunos a ingressarem com competência no mercado de trabalho. O Curso prima pelo ensino, pesquisa e extensão e prevê o desenvolvimento de atividades de complementação visando uma melhor qualificação profissional. São promovidos durante a graduação cursos de extensão, palestras, semanas acadêmicas, entre outras, além de atividades de pesquisa em diversas áreas de atuação do mercado alimentício.
- Página atualizada em 24/01/2023 às
- 10:22
Modalidade
Presencial
Duração
10 semestres
TURNO
Matutino
Portaria MEC
Nº 409 de 26/04/2021
Localização
Escola Politécnica, Câmpus I, Praça Universitária, Áreas 2 e 3, Setor Universitário, Goiânia, Goiás.
Avaliações do curso
Enade 2019
MEC 2019
*Notas aplicadas em uma escala de 1 a 5
Como é o curso de Engenharia de Alimentos na PUC?
Matriz Curricular
A Matriz Curricular especifica disciplinas e cargas horárias do curso de Engenharia de Alimentos.
Nossos professores
Conheça a equipe docente, altamente qualificada para te proporcionar a melhor formação.
Prazer, sou a
Profa. Dra. Luciana Casaletti
Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos
Fale comigo via apoio.coord.eng@pucgoias.edu.br