Cursos de Atualização

Panificação Básica – Pães do dia a dia

Panificação Básica – Pães do dia a dia

Objetivo geral

Apresentar técnicas e metodologias utilizadas na produção de pães
Apresentar matérias primas e processos envolvidos
Apresentar técnicas manuais e equipamentos
Produzir pães de qualidade

Público Alvo

Cozinheiros, estudantes, profissionais e público em geral

Ministrante:

Willian Bernardes Carvalho – WILL CARVALHO – Coordenador do Curso de Gastronomia EAD – PUC Goiás; Coordenador do Curso de Gastronomia – Claretiano Centro Universitário

Cronograma:

Aguardem!!!!

Horário:

das 14h às 18h

Carga Horária:

4 horas

Vagas:

15

Modalidade:

Presencial

Investimento:

R$ 123,30 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 137,00 em 1x no cartão de crédito* – somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação