This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Objetivo geral
Apresentar técnicas e metodologias utilizadas na produção de pães
Apresentar matérias primas e processos envolvidos
Apresentar técnicas manuais e equipamentos
Produzir pães de qualidade
Público Alvo
Cozinheiros, estudantes, profissionais e público em geral
Ministrante:
Willian Bernardes Carvalho – WILL CARVALHO – Coordenador do Curso de Gastronomia EAD – PUC Goiás; Coordenador do Curso de Gastronomia – Claretiano Centro Universitário
Cronograma:
Aguardem!!!!
Horário:
das 14h às 18h
Carga Horária:
4 horas
Vagas:
15
Modalidade:
Presencial
Investimento:
R$ 123,30 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 137,00 em 1x no cartão de crédito* – somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br