Cursos de Atualização

Panificação artesanal com fermentação natural on-line

Panificação artesanal com fermentação natural on-line

Objetivo geral

O aluno irá aprender a fazer o pão artesanal do zero, ou seja, acompanhar as técnicas e fazer o pão de forma iterativa com o professor via on-line.

Público Alvo

Estudantes de gastronomia, nutrição, comunidade em geral.

Ministrante:

Marluce de Andrade Chefe padeira e especialista em fermentação natural Formada em Administração pela PUC Goiás, com pós-graduação em Marketing de Mercado pela PUC Goiás. Possui formação em Gastronomia pela PUC Goiás e especialização em fermentação natural pela Escola Levan. Ministra cursos de panificação e fermentação natural, tendo já conduzido diversos cursos de extensão na PUC Goiás. Atua como especialista em fermentação natural, desenvolvendo receitas e técnicas para pães artesanais de alta qualidade.

Cronograma:

19 de abril de 2025

Horário:

das 8h às 13h (sábado)

Carga Horária:

05 horas

Vagas:

10

Modalidade:

Remoto

Investimento:

R$ 149,04 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

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