Cursos de Atualização

Panettone Artesanal

Panettone Artesanal

Objetivo geral

Apresentar técnicas de produção do verdadeiro Panettone Italiano. Ingredientes, processos, e finalização.

Público Alvo

Cozinheiros, estudantes, profissionais e público em geral

Ministrante:

Willian Bernardes Carvalho – WILL CARVALHO – Coordenador do Curso de Gastronomia EAD – PUC Goiás; Coordenador do Curso de Gastronomia – Claretiano Centro Universitário

Cronograma:

Aguardem!!!!

Horário:

das 14h às 18h

Carga Horária:

04 horas

Vagas:

10

Modalidade:

04 horas

Investimento:

R$ 240,12 à vista – Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 266,80 parcelado em até 2x (cartão de crédito)* parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação