Cursos de Atualização

Garde Manger: Petiscos e Entradas com Estilo

Garde Manger: Petiscos e Entradas com Estilo

Objetivo geral

Ensinar técnicas clássicas e contemporâneas para preparar entradas elegantes.
• Apresentar combinações de ingredientes que valorizam o sabor e a textura.
• Explorar a versatilidade do pão de fermentação natural em entradas.
• Demonstrar o uso do molho pesto como acompanhamento sofisticado e aromático.
• Proporcionar aos alunos um aprendizado prático e aplicável.

Público Alvo

O curso é indicado para entusiastas da gastronomia, cozinheiros amadores e profissionais que desejam aprimorar suas habilidades na preparação de entradas refinadas.

Ministrante:

Marluce de Andrade Chefe padeira e especialista em fermentação natural Formada em Administração pela PUC Goiás, com pós-graduação em Marketing de Mercado pela PUC Goiás. Possui formação em Gastronomia pela PUC Goiás e especialização em fermentação natural pela Escola Levan. Ministra cursos de panificação e fermentação natural, tendo já conduzido diversos cursos de extensão na PUC Goiás. Atua como especialista em fermentação natural, desenvolvendo receitas e técnicas para pães artesanais de alta qualidade.

Cronograma:

31 de maio de 2025

Horário:

das 14h às 19h (sábado)

Carga Horária:

05 horas

Vagas:

08

Modalidade:

Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário

Investimento:

R$ 267,30 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 297,00 parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação