Cursos de Atualização

Dominando os Macarons: do Básico à Perfeição

Dominando os Macarons: do Básico à Perfeição

Objetivo geral

Neste curso, os alunos irão dominar a massa básica de macarons, entender
os ingredientes e suas funções, dominar a técnica de macarronagem, trabalhar com
manga de confeitar, dominar a técnica de descanso da massa, aprender a identificar o
ponto certo, assar os macarons perfeitamente, fazer recheios deliciosos, decorar e
montar os macarons, solucionar problemas comuns, explorar personalização e
criatividade, aprender a armazenar e servir, receber feedback e avaliação contínua, se
preparar para desafios avançados e, ao concluir com sucesso, obter um certificado de
conclusão

Público Alvo

Comunidade em geral

Ministrante:

Gabriel Henrique de Lima

Cronograma:

Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – Praça Universitária – Setor Leste Universitário

Horário:

Aguardem!!!!

Carga Horária:

04 horas

Vagas:

10

Modalidade:

Presencial

Investimento:

244,80 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
272,00 parcelado em 2 vezes no cartão de crédito parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação