This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Objetivo geral
Neste curso, os alunos irão dominar a massa básica de macarons, entender
os ingredientes e suas funções, dominar a técnica de macarronagem, trabalhar com
manga de confeitar, dominar a técnica de descanso da massa, aprender a identificar o
ponto certo, assar os macarons perfeitamente, fazer recheios deliciosos, decorar e
montar os macarons, solucionar problemas comuns, explorar personalização e
criatividade, aprender a armazenar e servir, receber feedback e avaliação contínua, se
preparar para desafios avançados e, ao concluir com sucesso, obter um certificado de
conclusão
Público Alvo
Comunidade em geral
Ministrante:
Cronograma:
Horário:
Carga Horária:
04 horas
Vagas:
Modalidade:
Investimento:
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br