This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Objetivo geral
Capacitar os participantes com os conhecimentos e habilidades fundamentais para produzir sua própria cerveja em casa, com conhecimento sobre os diferentes ingredientes (malte, lúpulo, levedura e água), os principais estilos de cerveja, técnicas básicas de produção, higiene e sanitização, além dos equipamentos necessários para a fabricação caseira.
Público Alvo
Qualquer área de formação
Ministrante:
Danns Pereira Barbosa – Licenciado em Química – Docente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás e Flavio Carvalho Marques – Graduado em Engenharia Química; Docente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás.
Cronograma:
08 de dezembro de 2024
Horário:
Domingo das 8h às 18h – Local: Rua Luiz de Matos, Quadra 187 – Lote 18, Nº428 – Setor Sudoeste, Goiânia – GO
Carga Horária:
08 horas
Vagas:
15
Modalidade:
Presencial
Investimento:
114,66 à vista no boleto. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 127,41 ( 1x no cartão de crédito)* parcelamento no cartão de crédito somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br