Cursos de Atualização

Introdução a produção de cerveja

Introdução a produção de cerveja

Objetivo geral

Capacitar os participantes com os conhecimentos e habilidades fundamentais para produzir sua própria cerveja em casa, com conhecimento sobre os diferentes ingredientes (malte, lúpulo, levedura e água), os principais estilos de cerveja, técnicas básicas de produção, higiene e sanitização, além dos equipamentos necessários para a fabricação caseira.

Público Alvo

Qualquer área de formação

Ministrante:

Danns Pereira Barbosa – Licenciado em Química – Docente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás e Flavio Carvalho Marques – Graduado em Engenharia Química; Docente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás.

Cronograma:

08 de dezembro de 2024

Horário:

Domingo das 8h às 18h – Local: Rua Luiz de Matos, Quadra 187 – Lote 18, Nº428 – Setor Sudoeste, Goiânia – GO

Carga Horária:

08 horas

Vagas:

15

Modalidade:

Presencial

Investimento:

114,66 à vista no boleto. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 127,41 ( 1x no cartão de crédito)* parcelamento no cartão de crédito somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação