Cursos de Atualização

Pão Multigrãos E Pão Campestre Com Fermentação Natural

Pão Multigrãos E Pão Campestre Com Fermentação Natural

Objetivo geral

– Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação.
– Fermentação natural caseira, com dicas e truque para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.

Público Alvo

Comunidade em geral

Ministrante:

Marluce Santos Andrade

Cronograma:

Aguardem novo cronograma

Horário:

Das 14h às 19h

Carga Horária:

5 horas

Vagas:

10

Modalidade:

Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário

Investimento:

R$ 181,50 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 202,16 parcelado em até 2x no cartão de crédito (parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista). Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Programas de iniciação científica

Convênios de intercâmbio

60 anos de inovação

Por que fazer PUC?

Eventos e ligas acadêmicas

Convênios de intercâmbio

Programas de iniciação científica

60 anos de inovação