Cursos de Atualização

Massa de Pizza e Calzone com Fermentação Natural e Comercial

Massa de Pizza e Calzone com Fermentação Natural e Comercial

Objetivo geral

Objetivos:
Indicado para pessoas que querem aprender a produzir pizza e calzone com fermentação natural e comercial.
Ensinar os principais fundamentos do preparo de pizza e calzone.
Desenvolver o interesse pela pesquisa dos produtos utilizados para a preparação.
Capacitar o aluno para o preparo de pizza e calzone com receitas tradicionais Italiana.

Público Alvo

Alunos e funcionários da universidade e comunidade em geral

Ministrante:

Especialista Marluce Santos de Andrade

Cronograma:

Aguardem nova data – sábado das 14h às 19h

Horário:

14h às 19h

Carga Horária:

05 horas

Vagas:

12

Modalidade:

Presencial – Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário

Investimento:

R$ 172,80 à vista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento
R$ 192,00 (1x no cartão de crédito)* parcelamento somente presencial no Setor Financeiro da PUC Goiás – Praça Universitária – Subsolo da Paróquia São João Evangelista. Aguardem pelo menos 02 (duas) horas após a emissão do boleto para realizar o pagamento

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares. O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato pelo telefone 62 3232 3601 WhatsApp 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br

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