Seminário divulga Segurança Alimentar e Nutricional

A Escola de Ciências Sociais e da Saúde da PUC Goiás realiza, nos dias 27 e 28 de outubro, o Seminário Integrado de Segurança Alimentar e Nutricional voltado para a interação dos acadêmicos e profissionais da Nutrição. O eixo central de discussão deste ano é Segurança alimentar e nutricional nos sistemas alimentares com debates técnico-científico e integração da teoria com a prática. O objetivo é discutir o tema na perspectiva da sustentabilidade.

Realizado desde 2016, a programação inclui palestras e divulgação de trabalhos científicos. Além disso, desde 2017, é realizado junto com o Encontro de Egressos da Nutrição da PUC Goiás com a partilha de várias experiências profissionais. A programação é organizada pelo curso e pelo Centro Acadêmico de Nutrição.

Desde a última edição, em 2020, o evento foi realizado em ambiente digital e, nesta edição, toda a programação será on-line para garantir a segurança dos participantes e possibilitar o alcance de pessoas de todo o país.  O evento será transmitido no YouTube da PUC Goiás.

As inscrições devem ser realizadas no site https://seisanpucgoias.com.br/inscricoes/ e para os que querem apresentar seus trabalhos, o prazo é 30 de setembro. Serão aceitos para avaliação e apresentação em sessão de comunicação oral curta on line, resumos em português, de trabalhos realizados em abordagem qualitativa ou quantitativa, nas modalidades descritas abaixo.